
開催日
11:30~14:30(L.O.14:00)
【1月】 | 14日(金)・15日(土)・20日(木)・22日(土)・27日(木)・30日(日)・31日(月) |
---|---|
【2月】 | 3日(木)・5日(土)・7日(月)・14日(月)・21日(月)・24日(木)・27日(日)・28日(月) |
ランチメニュー
※全てのメニューにメリメロサラダ・スープ付
牛すじカレー(メリメロサラダ・スープ付) | ¥990(税込) |
---|---|
パスタ カプリチョーザ(メリメロサラダ・スープ・パン付) | ¥1,320(税込) |
ランチコース お魚&お肉の盛り合わせ(メリメロサラダ・スープ・パン・メイン・デザート付) | ¥1,650(税込) |
ランチコース お魚&お肉の盛り合わせ(メリメロサラダ・スープ・パン・メイン・デザート付) | ¥1,650(税込) |
キッズランチ(メリメロサラダ・スープ付) | ¥770(税込) |
ドリンクバー | ¥220(税込) |
スペシャルメニュー※完全予約(前日18時まで)
ウェディングシェフが手掛ける婚礼料理を
スペシャルプライスでご賞味いただけます ¥4,950(税込)
オードブル | プティレギュームとフリュードメールのコンポジション |
---|---|
スープ | 季節のポタージュ |
パン | 焼きたてパン |
メイン | 特選牛フィレ肉のグリルとフォアグラのソテー |
デザート | チョコレートの帽子をかぶったスフレチーズケーキ |
ご予約・お問い合わせ
※ご婚礼・ご宴会・貸切等でご利用いただけない場合がございますので事前にお電話お願いいたします。